转载|南晓消防荣获2018-2019年度“上海市守合同重信用企业”称号并获评AAA级信用等级认定

发稿时间:2020-06-12来源:

转载自南晓消防公众号

 

      日前,上海南晓消防工程设备有限公司凭借良好的信誉和业绩,荣获“上海市2018-2019年度守合同重信用企业称号,并获AAA级合同信用等级认定。

   “上海市守合同重信用企业”认定活动由上海市工商行政管理局统一指导和监督、由上海市合同信用促进会统一组织和认定,自2003年启动开始,每两年举办一次,从合同管理水平、合同履约能力、合同履约状况和企业合同社会信誉度等四方面对上海市的重点企业进行评定,是目前上海地区权威的企业诚信标准。

 

     

      南晓消防自2003年开始参与该项目评选,已连续数十年蝉联荣获守合同重信用企业称号并取得AAA级信用评级。

 

       

       南晓消防始终将诚信视作企业的立身之本和经营之道,公司成立25年来,秉承“弘扬契约精神,培育诚信企业,铸就城市之魂”的宗旨,将诚信建设作为公司的重要环节。“诚信质量为本,铸就匠心工程”,南晓将继续保持诚信经营的良好作风,不断加强企业信用建设,高度重视合同行为的规范,为推进社会诚信体系建设、促进经济有序健康发展做出更大的贡献。

微信扫描二维码 

关注csst公众号

Copyright © 2010-2018 中国安科控股有限公司 All Rights Reserved