中国安科控股有限公司

重整山河,再次启航,一鼓作气,挑战佳绩!

发稿时间:2019-07-28来源:

       2019年7月25日-28日期间,CSST成功召开了2019年年中工作会议。本次会议在惠州市慧元生态园隆重举行,以“一鼓作气,挑战佳绩”为主题,盘点总结了2019上半年工作,深入分析当前面临形势,并部署了公司下半年任务,动员公司全体员工一鼓作气,乘势而上,砥砺奋进。

 

       会上,CSST下属集团、子公司分别对2019年上半年目标任务完成情况进行了详细总结,并深入剖析了上半年经营目标的完成情况,同时,对2019年下半年公司的发展蓝图、经营目标和实施举措给出了具体规划。回首过往,展望未来,更有助于加快推进业务开展,不断创新各项机制,加强团队建设,始终保持健康、平稳发展的良好局面。

 

        在2019年上半年,CSST之所以能够转型突破,得益于其对形势与机遇的前瞻把控。唯有高度关注市场形势、政策环境变化,加强动态跟踪分析与研判,才能够做到审时度势,积极作为,牢牢把握主动权。

 

         会议CSST董事局主席涂国身先生作重要讲话:伴随着智能革命时代的到来,CSST在2018年末提出“全面拥抱人工智能”进行转型,2019年上半年定位布局,突破传统,以人工智能、机器人、互联网为核心,重塑CSST下属集团、子公司业务架构!

       企业的发展,同样离不开团队凝聚力与服务能力。为提升团队整体水平,凝聚士气,本次年中会议的最后一天,CSST进行了相关团建活动。通过各种各样的拓展活动,营造了一个良好的交流氛围,使大家彼此交流,加深了解,提升团队凝聚力。对于CSST的全体员工而言,也能够更加深入认识到自身潜能,在增强自信心的同时,对自己在团队中的角色有清晰的定位与明确的目标。与会人员均表示,要一鼓作气,乘势而上,奋力向前,坚决确保胜利完成全年各项任务目标,以优异成绩为CSST的发展添砖加瓦。

 

       本次年中工作会议已圆满落下帷幕,在这承前启后的节点上,CSST以破竹之势引路2019全新未来。在这个波澜壮阔、智能产业蓄势待发的时代风口,全体CSST人已整装待发,用更完美的状态,去书写更壮阔的事业,用更坚定的步伐,去引领智能产业的发展!

微信扫描二维码 

关注csst公众号

Copyright © 2010-2018 中国安科控股有限公司 All Rights Reserved