安防投资有限公司

中智科创安保机器人“小方”亮相方大城开业典礼

发稿时间:2018-10-29来源:CSST

      2018年10月28日上午,方大集团首个城市综合体项目——深圳方大城商业中心如约而至,中国安科控股旗下中智科创机器人研发的方大城定制版安保机器人——小方,在现场为方大城的开业助力绽放。

      方大城是方大集团斥资打造的首个集生态办公、特色商业、休闲娱乐为一体的大型城市综合体项目,位于深圳市华侨城片区,总建筑面积约33万平方米。该项目单体规模较大、物业类型较为丰富,可辐射周边约35万的目标客群,商业前景无限。

      方大城商业中心约3.5万平方米,以双首层立体式商业设计,配以大型空中广场,汇集亲子教育、连锁餐饮、生活零售及时尚轻餐等核心功能板块,是集自然、艺术、人文和健康为主题的区域型商业目的地。

      截止目前,方大城商业中心签约率已达90%左右。其中涵盖了深圳第二家华谊兄弟影院、深圳现有面积最大海底捞火锅单店、复合型城市人文书店覔书店、高端精品健身领军品牌Fusion Fitness热炼健身、润园四季椰子鸡、星巴克咖啡等优质主力商家,同时引入了华润乐购超市、华为体验店、生活优品等知名商家。

      在开业现场,现场的客人在与“小方”的互动中获得了十分有趣味的体验,“小方”特别受到了小朋友、年轻人和老年人的热情追捧和欢迎。

      开业现场,人群攒动,前台的小姐姐们忙着指引大家游览方大城,其中一位身穿蓝色衣服的工作人员引起了许多人的围观,它就是我们的安保机器人——“小方”。大家可以现场通过与“小方”的聊天,咨询商场路线、商场品牌等信息,引导客人前往指定的地方,还能与“小方”语言互动,不少小朋友被“小方”幽默风趣的回答逗得乐不可支。

     “小方”不仅可以在商场前台繁忙的时候方便客人、帮助工作人员,还能在夜间时候充当巡逻小兵,为商场设施、商家店铺保驾护航。

 

      方大城商业中心领导对中智科创的安保机器人产品予以了高度认可,并且希望中智科创以后在智能室外巡逻方面能给予更多的协助。中智科创会以更务实创新的态度,在智能室外巡逻方面创造更好体验。

微信扫描二维码 

关注csst公众号

Copyright © 2010-2018 安防投资有限公司 All Rights Reserved